top of page
trufas

Morango do Amor Du Porto

Temp. preparo

20 Minutos

Rendimento

15 porções (unidades banhadas em caramelo)

Dificuldade

Médio

Ingredientes:


  • 500 g de açúcar.

  • 240 g de água.

  • 100 g de glucose Du Porto.

  • 15 g de vinagre.

  • Corante em pó vermelho Du Porto - a gosto.

Modo de Preparo:

Em um recipiente misturar bem o açúcar, o corante, a água e o vinagre.

Na panela adicionar a glucose e depois despejar a mistura de açúcar com água.

Não mexer.

Cozinhe até atingir 145 °C a 150 °C ou até que, ao pingar em água fria, a calda endureça e quebre como vidro.

Espete os morangos em palitos, mergulhe na calda, escorra o excesso e deixe secar sobre uma assadeira ou superfície levemente untado com óleo e/ou manteiga.

Se preferir, remova o palito depois ou sirva-os desta forma.

CONHEÇA A LINHA COMPLETA

DE PRODUTOS DA DU PORTO

bottom of page