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trufas

CHANTILLY SABORIZADO DU PORTO

Temp. preparo

20 Minutos

Rendimento

8 a 10 Porções individuais (de 50 a 60 g cada)

Dificuldade

Fácil

Ingredientes:

  • 500 ml de creme de leite fresco ou mistura para chantilly (bem gelado)

  • 3 a 5 colheres de chá (ou a gosto) de Pó Saborizante Du Porto (qualquer sabor da linha)

  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado ou de confeiteiro (opcional, dependendo do sabor e da doçura desejada)

Modo de Preparo:

  1. Resfrie os utensílios:

    Deixe a tigela e os batedores na geladeira por pelo menos 15 minutos antes do preparo. Isso ajuda na estabilidade do chantilly.


  2. Bata o chantilly:

    Na tigela resfriada, adicione o creme de leite bem gelado e bata em velocidade média/alta até começar a formar picos suaves.


  3. Adicione o pó saborizante:

    Com o chantilly ainda batendo, adicione aos poucos o pó saborizante Du Porto do sabor de sua preferência. Experimente durante o processo para ajustar a intensidade do sabor.


  4. Finalize o ponto:

    Continue batendo até aumente o volume e atinja o ponto firme. Se quiser mais doce, acrescente o açúcar aos poucos e bata só até incorporar.

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