top of page
trufas

BROWNIE COM CACAU DU PORTO

Temp. preparo

50 Minutos

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Médio

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente* (se usar margarina com sal, não coloque o sal pedido na receita)

  • 1 e 1/2 de xícara de açúcar

  • 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó Du Porto 100%

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 3 ovos grandes

  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de nozes, castanhas ou amendoim (opcional)

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 160 graus.

  • Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga.

  • Adicione em uma tigela, os ovos, açúcar, cacau e o sal*. Misture bem. 

  • Caso a margarina estiver gelada, coloque-a por 30 segundos no forno micro-ondas até que ela fique em ponto de pomada e não derretida, adicione na massa e misture até que fique uniforme e brilhante.

  • Por último adicione a farinha de trigo e mexa bem até incorporá-la à massa.

  • Se preferir adicionar as castanhas ou pedaços de chocolate, misture-os em seguida.

  • Espalhe o brownie na forma, alise o topo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o topo esteja com uma casquinha crocante, se preferir espete um garfo ou palito, caso saia limpo está pronto.

CONHEÇA A LINHA COMPLETA

DE PRODUTOS DA DU PORTO

bottom of page