


Ingredientes:
6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente* (se usar margarina com sal, não coloque o sal pedido na receita)
1 e 1/2 de xícara de açúcar
3/4 de xícara (chá) de cacau em pó Du Porto 100%
1/2 colher (chá) de sal
3 ovos grandes
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de nozes, castanhas ou amendoim (opcional)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 160 graus.
Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga.
Adicione em uma tigela, os ovos, açúcar, cacau e o sal*. Misture bem.
Caso a margarina estiver gelada, coloque-a por 30 segundos no forno micro-ondas até que ela fique em ponto de pomada e não derretida, adicione na massa e misture até que fique uniforme e brilhante.
Por último adicione a farinha de trigo e mexa bem até incorporá-la à massa.
Se preferir adicionar as castanhas ou pedaços de chocolate, misture-os em seguida.
Espalhe o brownie na forma, alise o topo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o topo esteja com uma casquinha crocante, se preferir espete um garfo ou palito, caso saia limpo está pronto.